lunes, 13 de marzo de 2017

mantequillas


maître d'hôtel



La mantequilla “maître d'hôtel”, es una mantequilla sazonada. Se la utiliza en carnes, pescado, vegetales y otros platillos. Puede ser utilizada en reemplazo de una salsa, y puede resaltar mucho el sabor de un platillo.

ingredientes:
  • .200 gramos de mantequilla.
  • .2 cucharadas de perejil fresco muy picado.
  • .El jugo de medio limón.
  • .Pimienta blanca. {al gusto}
  • .Sal. {al gusto}
 finas hiervas 

ingredientes :

.200 gramos de mantequilla 
.tomillo 
.albahaca, 
.el apio
.cilantro.

Resultado de imagen para mantequilla finas hierbas

champiñon
  ingredientes :
.champiñones (duxeles)
.mantequilla
.pimienta
.sal ( opcional )

pimenton:
ingredientes:
.pimenton rojo 
.paprica
.mantequilla
.sal ( opcional ) 

Resultado de imagen para mantequilla   pimenton

camaron
ingredientes:
.camarones(brunoise fino )
.paprica
.mantequilla






No hay comentarios:

Publicar un comentario