fondos
contiene:
.contenido nutricional.
.contenido de sabor.
.contenido de aroma
desnaturalizacion del producto
estructura :
restos de proteina + mirepoix+bouque garni
características :
.transparente
.aromático
.buen sabor
.color ámbar
fondo oscuro
estructura:
restos de protenina de res o ternera +mirepix +bouque garni
tiempo : 4 a 6 horas de coccion
mirepoix : LD 2x2
1hora. 4 horas
.dorar huesos .aromatizante
.agregar mirepoix
2 horas 3 horas
.llevar a cocción .simmer
.espumar
restos de proteína o cascos de ave +mirepix +bouque garni
tiempo de coccion : 2 horas
mirepoix: MD o jardineras
30 minutos 30 minutos
.ebullicion .decantar . tamizar . aromatizar
30 minutos 30 minutos
.simmer . simmer . espumar
7.5 minutos espumar
fondo claro
estructura:restos de proteína o cascos de ave +mirepix +bouque garni
tiempo de coccion : 2 horas
mirepoix: MD o jardineras
30 minutos 30 minutos
.ebullicion .decantar . tamizar . aromatizar
30 minutos 30 minutos
.simmer . simmer . espumar
fumet
ESTRUCTURA :
restos de proteina de pescado +mirepoix + bouque garni
TIEMPO: 30 minutos
MIREPOIX: S.D brunoise
7.5 minutos aromatizante , mirepoix. bouque
ebullicion garni, vino blanco, pimienta .
7.5 minutos espumar
simmer
bisque
estructura :
caparazon de crustaceos +matequilla + mirepoix + pasta de tomate +bouque garni + arroz.
TIEMPO DE COCCION : 30 minutos.
MIREPOIX :S.D
7.5 minutos
caramelizar.saltear agregar liquido , pasta de aromatizante.
tomate y mirepoix.
agregar arroz . simmer
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