miércoles, 1 de marzo de 2017

equipos o brigadas de cocina .

¿Quién es quién en la cocina? 



Subchef o sous chef. Esta persona es el asistente del jefe de cocina. Sus responsabilidades incluyen la organización del personal de cocina y las de las operaciones diarias. 
Chef de estación o de partie. Está a cargo de una estación o área en específico. Los siguientes son los chef de estación más importantes:
Garde manger o chef de cocina fría. Realiza todas las ensaladas y aderezos, sopas, entradas frías, patés y los elementos del bufé. El chef de cocina fría también puede preparar carnes y pescados.
Chef de cocina caliente. Se encarga de todas la preparaciones que se sirven calientes como las sopas, caldos, entradas y platos fuertes. También puede elaborar platillos con cortes de carne y pescados.

Parrillero o rotisseur. Prepara los platos de pescados y mariscos. Dependiendo del tamaño de la cocina, estas funciones pueden ser desempeñadas por el chef de cocina caliente. 
Chef pastelero o patisseur. Prepara los pasteles y postres, y también pude elaborar piezas de panadería.
Ayudante. Trabaja con los chefs de cada estación para aprender cómo funcionan. Otros puestos puedes estar en una brigrada de cocina son el sausier, el entremetier, y el encargado de transmitir a cada chef de cada estación los platillos a elaborar.

fuentes/ https://vidayestilo.terra.com.mx/buen-vivir/quien-es-quien-en-la-cocina-conoce-al-equipo-gourmet,a53f284b7e6ca410VgnVCM5000009ccceb0aRCRD.html todos los derechos reservados a sus creadores 

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