Camino gastronómico

lunes, 13 de marzo de 2017

consomes



Publicado por Unknown en 16:05
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2017 (30)
    • ▼  marzo (30)
      • huevos
      • cortes de res y estructura
      • estructura y porcionamiento de aves
      • clasificación de mariscos
      • cortes de pescado
      • clasificación de pescados
      • transferencias de calor
      • papas
      • arroces
      • consomes
      • salsas
      • cremas
      • potages
      • sopas internacionales
      • sopas nacionales , colombia
      • la base de todo fondos
      • importante , cortes
      • mantequillas
      • metodos de coccion
      • mapa de la cocina y áreas de trabajo .
      • organigrama de brigadas o equipos de cocina
      • películas recomendadas (cocina/ gastronomía )
      • grandes iconos de la cocina
      • equipos o brigadas de cocina .
      • manual de batería de cocina
      • manual de cuchilleria profecional
      • fichas técnicas de utensilios y equipos de cocina
      • vocabulario especializado de cocina
      • historia de la gastronomía
      • Camino gastronomico
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.